вторник, 23 апреля 2013 г.

Фильм "Возвращение героя /The Last Stand/" 2013


Триумфальное возвращение Арнольда Шварценеггера на киноэкраны содержит в себе те особенности кино 80-х которые были нормальные в то время, но сейчас смотрятся из категории «сразу на DVD».

Данная история сочетает в себе боевик, гонки, комедию и интригующую историю. Кажется, что такое обилие смешений позволит создать что-то особенное. В итоге получается проходной фильм, который не спасает появление Шварценегера. Основная претензия – потеря интереса при просмотре. Имея на руках неплохую историю, режиссер не использовал потенциал, а довольствовался любительским способом съемки и повествования.

Возможно мои требования, как зрителя слишком завышены, но сейчас век, когда режиссеры способны создавать хорошие картины имея на руках слабый сценарий. В ход пускаются как хорошие технические приемы и удивительная операторская работа, так и музыка с компьютерными эффектами. Данный фильм использует большое количество озвученных элементов. Вносит раздор эффект небрежности. Съемки на скорость, отсутствие проработки деталей, несоизмеримые сюжетные повороты и повествование, желание уместить все идеи в итоговое время просмотра. Этим пропитан фильм. Ощущение, что режиссер ранее такого не делал и решил попробовать. Могло получится хорошо, а получилось очень среднее кино.

Оценка 7 из 10

Комментариев нет:

Отправить комментарий