вторник, 12 ноября 2013 г.

Фильм "Мальчишник: Часть III /The Hangover Part III" 2013

Заранее подготовленный сценарий соединяется с новыми элементами под названием «Пора взрослеть». Все будет крутиться вокруг дружбы, выбора и последствий первый двух частей. Больше искусственно созданных приключений ради нового.

Зритель требует новизны. Этого здесь предостаточно. Всегда погони, перестрелки, множество поворотов в сюжете и все оказывается не так как планировалось в начале фильма. Это приключение, которое претендует на серьезность. Соединяя несколько жанров важно не потерять связующее звено. Особенно тогда, когда большая часть оригинальности уже исчерпана, а для эстетических кадров время не наступило. Игра в приключение утопает в излишней серьезности и спорном соединении кадров. Нельзя сказать негативно о фильме. В тоже время после просмотра сразу забывается сюжет. Даже визуальные кадры не спасают холодное настроение картины.

Основной упор сделал на самых несерьезных товарищах – Алане и Чао. Их поступки и дружба вновь превращается в истерическое поведение. Все упирается в желание авторов развивать своих героев. Возможно, данный тандем является не самым друг для друга дополняемым. Описывать остальных не хочется, так как они почти ничем не выделаются на общем фоне. Черного юмора много, но смеяться почему-то тоже не хочется. Все опирается на ощущение – надо, но совсем не на ощущение – хочется.

Оценка 7 из 10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий