воскресенье, 14 июля 2013 г.

Фильм "Нянька по вызову /The Rebound" 2009


Простой и не сложный фильм о взаимоотношениях людей. В случае этого фильма – разных по возрасту и жизненных ситуациях. Фильм больше мелодрама, чем комедия. 

Весь фильм строится на взаимоотношениях между актрисой Кэтрин Зетой-Джонс и актером Джастином Барта. По сюжету у них разница в возрасте. Она старше его, при этом после развода с мужем она остается с детьми. Он только определяется в своем жизненном пути. В начале у них все хорошо, но после неминуемо возникают противоречия. Режиссер не стал слишком накручивать события, сохранив все максимально приближенно к жизни персонажей. Поэтому все основные сложности развиваются в рамках обыкновенной бытовой жизни.

Самое замечательное в этом фильме, что на главных актеров можно смотреть постоянно. Они очень гармонируют друг с другом, поэтому даже если мы выпустим их в космос или высадим во времена ледникового периода – смотреть будет приятно не меньше. Поэтому все, что происходит в сюжетной истории не является чем-то сложным в восприятии. Комедийных элементов не так много. Динамика повествования раскрывается по мере развития отношений между главными актерами. Сама история и ее развитие не является чем-то постоянным, что мелькает на экране. Второстепенные персонажи поднимают иногда цельные вопросы, на которые отвечать нужно не только главным героям, но и тому миру, который показан в фильме. Поэтому многие мелодраматические элементы и финальное развитие в соединении с игрой актеров создают хороший фильм для вечернего просмотра.

Оценка 8 из 10. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий